Cos’è SHAA Live?

SHAA Live è una piattaforma italiana all-in-one, completamente personalizzabile nel design e nelle funzionalità, che consente la creazione e la trasmissione di eventi live su qualsiasi device e piattaforma. Grazie alla piattaforma puoi organizzare e gestire i tuoi eventi online, raggiungendo fino a 1 milione di utenti contemporaneamente, su ogni dispositivo e in ogni parte del mondo, con un’alta qualità garantita da Best in class partner.