Crea e personalizza la tua landing page

Dalla preview dell’evento, nella sezione “Eventi Live”, apri il menù a tendina e seleziona la voce “Modifica”.

Seleziona la voce “Landing” tra i vari tab per la programmazione del live che vengono presentati sulla barra blu in alto.

Una volta aperta la scheda per la customizzazione della landing page è possibile, per prima cosa, scegliere tra una landing page standard o una personalizzata.

Basta selezionare la voce desiderata per procedere alla customizzazione.

Nel caso in cui scegliessi di utilizzare una landing page standard, con pochi semplici passaggi sarà possibile crearne una nella maniera preferita.

La riproduzione a lato ti aiuterà a farti un’idea di quello che potrebbe essere il prodotto finale.

Se invece desideri personalizzare la Landing Page senza l’utilizzo di un template standard, seleziona la voce Landing Page personalizzata.
In questo caso è richiesto il download di un template contente le caratteristiche fondamentali per la corretta creazione e il corretto funzionamento della stessa. Una volta compilato basterà ricaricarlo nell’apposito campo.

Al termine è necessario salvare le modifiche apportate.